【天机老人】巴甲推介:圣保罗VS塞阿拉

  巴甲:圣保罗VS塞阿拉

  竞赛时间:2019-08-19 03:00

  北京时间19日凌晨,本轮巴甲联赛将片面展开争夺,其中老牌强队圣保罗将坐阵主场对阵塞阿拉,两队目前均排名积分榜中上游,相互间分差仅有四分,以是两队本场对决将会十分有看点。

  圣保罗上轮联赛对阵桑托斯,结果在一场进球大战中,主场作战的圣保罗3-2力克到访的桑托斯,延续三场竞赛取得成功,同时也将延续不败的战绩扩展到八场,状态杰出;

  塞阿拉上轮联赛面对沙佩科恩斯,主场作战的塞阿拉兵不血刃地以4-1的比分大胜对手,一样播种连胜,比来四场竞赛赢下三场,表示不俗;

  往绩比武:两队比来三次比武圣保罗取得了两胜一平的不败战绩,优势明显;

  竞赛分析:两队上场竞赛均顺利取胜,近期均有不俗表示,圣保罗目前处于三连胜外加延续八场不败的势头中,本场坐阵主场他们势必不希望杰出状态中缀,而且他们比来三次面对塞阿拉取得了两胜一平的不败战绩,占有下风,机构目前开出主让一球也给以了主队足够支持,本场看好圣保罗主场赢球。

  推介:圣保罗(让一球)

  (天机老人)

Author: