施密特:来中国是正确的决定 关于未来我还在考虑

   主教练近日接受媒体采访时谈到了他到执教的感想,以及外界关于他将来的猜测。

  在施密特率领北京国安捧起2018年冠军奖杯以前,国安已经很久不品味到冠军的滋味了。而且目前球队在联赛中位于榜首(小编注:接受采访时,目前位列第二名),正向联赛冠军发动冲击。这位籍主教练的中国执教经历无疑是胜利的。俱乐部方面愿望可以

呐喊延长主教练施密特将于本年年底到期的条约,双方将在八月份商讨条约问题。无非也有一些德国俱乐部对施密特很感兴趣。

  施密特是一个注重家庭的人。在采访中他重复强调,中国的事情“对家庭生活提出很高的要求”。目前施密特独自一人住在北京三里屯的酒店,十分靠近俱乐部地点的工人体育场。而他的老婆和两个孩子住在德国。“当你离家很远时,这是齐全差别的生活。”

  他回忆两年前刚到北京时天空齐全是朦胧的,他想到了雾霾,但其实一场沙尘暴。 “第二天一切都又很清楚了。”那个时分他并不确定等待自己的是什么。“无非现在我很高兴我迈出了这一步。从各个方面中国都让我感到欣喜。”

  谈到在中国的训练和竞赛时他表示沟通有些困难,总是需求与翻译人员合作。但这也有优势:“他翻译的时分我可以

呐喊再思考我要说的话。你也可以

呐喊通过手势和面部心情取得很多,你应该充分利用这一点。”

  “糟糕的空气,夏天的十分炎热,间隔十分遥远的客场竞赛以及中国差别地区的气候差异对球员来讲也很麻烦。它已经是极端负荷了。”施密特也表示北京的空气真的很差:“和普通所描述的同样糟糕,让人震惊。”

  在谈到是否有可能成为主教练时,施密特有所躲避的回答说他都不确定他还会做一名教练多长时间。他表示自己总是专注于他现在正在做的事情,而不去担忧接下来会发生什么,并再一次提到了家庭方面的捐躯。

  在中国这段时间有过来自德国的约请,无非他想完成他在北京的任务。施密特表示他在团队中投入了大量的精力和热情,而且目前进展顺利。“这就是为什么我不想在赛季中期脱离球队的原因。若是我在某个时分结束了在北京国安的事情,我会先休憩一下,过去几年一直处于紧张状态。”若是有球队约请,施密特表示 “若是那时我感觉很不错,我就会接受那份事情。”

 

Author: