克洛普:没人想踢加时 阿德里安在比赛中很镇定

  在北京时间今天凌晨进行的欧洲超等杯竞赛中,利物浦120分钟2比2战平切尔西,终极在点球决斗中胜出。赛后利物浦主帅克洛普接收了媒体BT Sport的采访。

  “这对两支球队来讲都是一场非常艰难的竞赛。一切都是为了取得胜利,咱们终极做到了。”

  “没有人想要踢加时赛,对于球员的体能来讲,加时赛就像一个杀手。我不确定那个点球(切尔西加时阶段获得的点球)是否该判,但现在没人在乎这件事了。”

  “咱们在起头阶段踢得不错,开初表现有所下滑……咱们能够谈论足球方面的话题,但现在太晚了。咱们必需在竞赛中战斗,今晚小伙子们做到了。”

  加盟球队不多的门将阿德里安扑出敌手的点球,成为了今晚的英雄,对此克洛普说道:“这是一个多么精彩的故事,阿德里安在竞赛中始终保持镇定,但现在他已激动得在更衣室里大声疾呼了,以前他没有赢得过太多冠军,所以赢下奖杯的感觉会很不错。他做出了一些令人难以置信的扑救,两队的门将都有不错的发挥,我真的为阿德里安感到高兴。”

Author: