西华大学参加江苏武进科技经贸洽谈会

      9月27-29日,江苏常州市武进区科技经贸洽谈会隆重召开,来自世界50多家高校和科研院所的辅导、专家,包括四川等省知识产权局组织的48家专利成果参展单位,国内外30多家风险守业投资机关,落户武进区的50多位领军型翻新守业人才及数百家企业代表加入了对接运动。       我校科技处加入了此次科技人才资本对接运动,在对接大会上推行

推戴展现了我校多项科研成果,其中“铁路道岔心轨新一代高性能耐磨材料研讨”、“北冬虫夏草野生栽培技术及其高产菌株的选育”等项目引起了参会代表的高度存眷。       武进地处江苏省南部,距上海、南京、杭州各百余公里,总面积1266平方公里,下辖14个镇、2个街道和2个省级开发区。该区综合实力连续多年位居中国百强县(市、区)前十位。本年上半年,武进区完成地域生产总值555亿元,全口径财政收入101亿元,预计全年将完成GDP1010亿元、全口径财政收入225亿元、全社会固定资产投资570亿元、工业总产值3335亿元。 2010武进科技经贸洽谈会会场 我校展现多项科研成果 编审:

Author: